【喜讯】Udesk完成C轮3亿元融资,老虎环球基金领投

今日,国内领先的全场景智能客服系统提供商Udesk宣布完成3亿元C轮融资,由全球顶级资本机构老虎环球基金领投,DCM、君联资本跟投。

短短几年之内,Udesk已经获得老虎环球基金、DCM、君联资本等资本巨头近4.5亿人民币的投资,再一次体现了全球顶级资本机构对Udesk的认可以及对中国智能云客服市场的青睐。Udesk作为国内领先的全场景智能客服系统提供商,依托人工智能技术、大数据、云计算(AI+BI+Cloud),以前沿的智能技术和完善的服务体系为发展理念,成功将全纬度的智能产品应用到企业客户服务的各个场景。壳牌、招商局集团、星巴克、海底捞、光大银行、宝洁等各行业领军企业都已经选择Udesk作为客户服务平台。 “你负责伟大的产品,我们帮你打造伟大的服务”正是Udesk CEO于浩然先生所提出的产品理念,他希望将来Udesk能与更多的企业合作,让更多的企业以低成本的方式为客户提供好的服务。

 

本轮领投方老虎环球基金是美国最大的对冲基金之一,管理资产规模超过200亿美元。对于此次合作,老虎环球基金中国区董事总经理王鹏飞表示:

我们一直在全球领域关注企业级云服务市场,包括在云客服领域多年追踪zendesk。在中国企业获客成本持续提高,客户精细化运营需求不断增强,且人力成本逐年上升的大背景下,我们觉得中国市场拥有巨大潜力。我们看好Udesk主要基于两点:第一,Udesk通过提供全面优质的产品沉淀了很多高质量知名客户。第二,公司运营效率很高,销售效率和客户续费稳步提升。我们希望Udesk继续保持高速健康发展,继续领跑中国SaaS客服行业。

 

对于此次融资,Udesk创始人兼CEO于浩然表示:

得到世界知名资本机构老虎环球基金的肯定,我们非常高兴。这是所有同仁共同努力的结果。过去四年来,我们一直秉持“以客户为中心”的理念并践行,还有许多地方需要提高,希望所有的客户和合作伙伴一如既往的支持我们。中国新一代以技术为推动力、以提升客户价值为核心的企业级服务公司大有可为!

 

END
留言有礼

|||活动规则:在本文末进行留言祝福,邀请好友为本条留言点赞,留言点赞数排名前50的粉丝将获得感恩大礼。(2018年9月30日20:00将准时关闭留言功能,点赞排名统计截至到当晚22:00,工作人员会根据最终的点赞排名在活动结束后公布获奖名单,请持续关注进展,届时工作人员会联系获奖人员获取礼品邮寄地址)

 

1
第1名:新款iPhone X🅂 手机一部

 

2
2-10名:小米智能家庭硬件设备一套

 

3
11-50名:百度智能音箱一台

试用有礼

活动规则:点击文末”阅读全文“提交产品试用申请或提交购买意向

|||惊喜1:截至到9月30日20:00,我们会在有效信息里随机抽取5名幸运儿,赠送小米智能家庭硬件设备各一套,获奖信息也会在随后公布。

|||惊喜2:凡在2018年9月30日20:00前提交的意向信息,在11月30日前达成合作者,皆可享受Udesk旗下所有产品折上八折优惠

 

 

分享到:

评论已关闭