中标中国光大银行,Udesk自研大型呼叫中心持续领跑智能客服行业

1月15号,中国光大银行在经过全面考察、多方对比以及对业务前景的预见评估后,近日确定由北京沃丰时代数据科技有限公司为中国光大银行接入Udesk智能客服系统。Udesk在国内外众多友商竞争者中脱颖而出,成功中标中国国内第一家国有控股并有国际金融组织参股的全国性股份制商业银行——中国光大银行call-center系统客户经理外呼子系统项目。

 

Udesk:北京沃丰时代数据科技有限公司

 

作为SaaS客服行业的领跑者,Udesk智能客服系统已被安邦保险、晋城银行、人人聚财等众多知名金融企业应用,积累了智能客服在金融行业落地的大量最佳实践,能够深刻理解金融客户的需求。Udesk自主研发的新一代大型智能呼叫中心平台中标中国光大银行,标志着Udesk智能客服系统在股份制银行领域取得的又一次突破!

 

Udesk自主研发的新一代大型智能呼叫中心

 

呼叫中心即电话客服,是绝大多数企业客户的刚需。基于国内目前客服行业的发展模式,Udesk 预估呼叫中心业务将在长久时间内占据客服市场较大比重。因此 Udesk 为各阶段企业提供了包含多级 IVR 语音、VIP 专线、三方通话等众多功能的云呼叫中心(Call Center),帮助企业提升服务能力。

 

Udesk云呼叫:大容量、高并发呼叫处理能力

 

Udesk云呼叫系统采用电信级的稳定性,高并发高可靠才能大幅提升客服的效率。高峰期时,稳定承担每小时近万次呼叫峰值,系统可负载容量必须要大。简单高效的快速路由,灵活方便的智能路由,多种策略智能排队。语音清晰,无延迟,回音消除,噪声抑制,抗抖动,丢包补偿。

 

智能质检极致化标准

智能语音质检自动检索违规话术并标记,人工抽检坐席录音,结合响应速度、客户满意度等数据,助力改善综合服务水平32%以上。

 

灵活配置呼叫规则

灵活配置呼叫规则,同时控制多种线路进行统一管理,对不同线路可灵活设置不同的IVR流程,实现客户来电精准引导,提升了座席利用效率,降低客户等待时间,提高人工接通率。

 

管理者实时掌握情况

每单客户咨询实时可查,电话录音、坐席工作状态、话务统计、来源追踪等,多纬度统计报表,一键导出数字化透视,节省管理者50%以上监管精力。

 

营销步骤清晰分明

销售漏斗显示不同阶段客户,可批量导入客户资料,转移、共享、分发,多种筛选和提醒方式提升销售签单率13%以上。

 

同时,Udesk推出语音识别技术,开始为行业客户提供语音查询、语音识别、自然语言理解等多种技术的整合服务,推出Udesk智能客服语音分析识别等智能产品和解决方案。当客户打电话进来,无需繁琐的输入查询步骤,说出想要了解的具体服务内容,即可快速查询,不仅极大地节省了客户时间,也帮助企业的呼叫中心节省了成本,同时降低客户努力度,提升客户满意度。

 

Udesk在SaaS客服领域的成就在业界获得广泛认可,是首个获得可信云认证的企业,在数据、安全、服务能力等各方面,处于领跑地位。作为国内最具创新力的客户服务平台,Udesk 专注于客户服务领域,从未停止过产品和技术更新迭代的步伐。

 

Udesk全渠道可以将用户的问题整合发送到统一的IM端方便客户单点操作解决多平台的问题需求,然后自动生成工单也方便日常进度管理。Udesk 通过统一工单、自定义工作流、自定义 SLA 等方式,保证重要的事情优先得到处理,助力企业提升效率、降低成本,最大程度提升客户满意度;Udesk智能客服机器人在功能上,拥有人性化问答,智能化学习,细致化用户管理、个性化配置、全方位实时监控、深度数据分析挖掘,多渠道管理系统和定制拓展接口八大功能模块。

 

Udes基于客服大数据研推出的 BI 产品 Insight,对售前、售中、售后的数据进行分析,考核客服绩效、提升用户转化,帮助企业管理者洞悉全局;同时,Udesk 近期推出的最新产品 ServiceGo 则将现场服务纳入到产品线,包含现场服务的订单管理、调配、监控等功能,同时涉及企业的权限管控、业务流程梳理等环节。

 

截止2017年9月,Udesk的企业注册用户已有70000+家,已经服务了超过20多个行业的标杆客户。典型用户包括:海底捞、格力、每日优鲜、凯撒旅游、药明康德、屈臣氏等行业标杆企业。Udesk积累了人工智能在客户服务行业落地的大量最佳实践,Udesk将一如既往的专注SaaS客服领域技术的研发,投入更多的技术,为需要同时拓展中国大陆和海外市场的国内外企业提供最佳体验的客户服务系统,帮助更多企业打造强大的客户服务!

 

伴随着此次中标,Udesk智能客户服务系统在金融领域进一步拓展了自己的脚步。未来,Udesk将与各领域客户精诚合作,帮助更多的企业客户解决他们的获客、服务以及效率等问题。在企业信息化管理稳步发展形势下,企业服务将迎来真正爆发式增长。相信在不久的将来,Udesk也一定能够给产业带来更多的惊喜。

 

关于光大银行

 

光大银行成立于1992年,是中国光大集团下属子公司之一,是直属国务院的部级公司,总部设在北京,经国务院批复并经中国人民银行批准设立的金融企业,为客户提供全面的商业银行产品与服务。同时也是中国国内第一家国有控股并有国际金融组织参股的全国性股份制商业银行。2016年,光大银行在英国《银行家》“全球1000家大银行排行榜”中,中国光大银行位列第46 位,位居中国商业银行前列。

分享到:

评论已关闭