年会大佬哪家强?快到Udesk来想象!征集民意,玩坏大佬!

大家还记得2015年雷军-雷布斯的爆红鬼畜神曲《Are You OK》吗(没听过的童鞋自行百度好了)?雷军在印度小米4i发布会演讲中的一句“Are You OK”,被哔哩哔哩的Up主Mr.Lemon重新剪辑成一首MAD神曲(原曲Angelina-Lou Bega),其魔性的旋律和鬼畜特质引得其他网友在网络上疯传。这首网络神曲在哔哩哔哩里的的点击量已突破800万,留言超过5万条。连雷军自己都没想到,在印度发布会上的简单的几句英文秀,竟然让全国人民都乐了。甩张截图,你们随意感受一下。

除了各路网友欢脱和热烈的讨论,相信大家也体验了一把大公司的宽松氛围。越来越多的公司高层开始意识到,其实他们本人也是公司对外形象的一部分,开始打造极具话题性的个人IP。而公司年会也成为了展现公司发展实力以及对外宣传的有力方式,他们开始走出办公室,积极参与年会活动,不仅与职工频繁互动,同时也向外界传播自己的企业品牌和形象。

现在小编就带着各位回顾一下各大公司的年会盛况,突然觉得这么多年,我可能过的都是假年会。

雷军大秀鬼步舞

雷军大秀

听完雷布斯的鬼畜神曲之后,小编觉得太喜感、太好玩、太搞笑啦!但是事情并没有那么简单,2017年1 月 12 日,小米年会在北大邱德拔体育馆举办。雷军率领小米公司七大合伙人闪亮登场,一身炫酷皮衣皮裤,完全不亚于皮裤汪(汪峰)的既视感,全程火力全开,大跳火遍全球的鬼步舞《seve》。

皮夹克搭配炫酷发型,网友们直呼:这还是我认识的“雷布斯”吗!一反常态的形象引发网友热议,甚至呼声想知道以后会不会看到雷军唱起鬼畜版的《Are You OK》呢?

马化腾《饿狼传说》

马化腾神情严肃,大跳热舞

张小龙的书生扮相

腾讯年会上,腾讯马化腾现场身着黑色风衣,戴着墨镜,带领一众高管充分展示出了宇宙人气天团的魅力,从侠骨柔情的《刀剑如梦》,到帅气洒脱的《失恋阵线联盟》,再到魅惑十足的《饿狼传说》,简直就是霸气外露,最后BANG BANG BANG热舞直接将年会带向了高潮,网友们直呼:看!这都是别人家的老板!此外,刚刚发布的消息:福布斯实时富豪榜显示马化腾身家已接近500亿美元啦!
而有“微信之父”之称的张小龙则cos起了书生,儒雅的扮相,变着花样上台表演。一众高管借着每年唯一一次能与全体员工见面的机会,一起happy,增加亲和力。

马云骑摩托变魔术

阿里5万多名员工中,有近4万人参加此次18周年庆,同时这也是杭州史上规模最大的企业年会。这么酷炫的场合,怎么能少得了阿里巴巴的大家长马云的表演。

以往年会上马云夸张的表演已成为众多网友的表情包,这一次他戴着面具,骑着哈雷摩托高调登场,表演了《大变活人》和《瞬间转移》魔术,让全场员工为之沸腾。他甚至还自嘲表演不成功:“我一直在反思,为什么每次来黄龙演出都不是很成功,昨天晚上做梦都在练,结果音乐一响,东南西北都分不清了,乱套了,希望大家理解。”

李彦宏战袍敲鼓

可以说百度年会是CEO最会玩的一个。百度年会在北京首都体育馆召开,年会上,娱乐圈最萌小鲜肉鹿晗,国民女神angelababy全都来了。“科技男神”李彦宏变身“战场将军”, 李彦宏身披金色战袍,击鼓而歌,在现场大秀才艺,大敲架子鼓,引领全场气氛和节奏。

而在奖品方面,百度也毫不逊色。据了解,在这次年会上百度是拿出了在过往历史中最大额度的奖金,用来奖励其旗下业绩十分突出的员工。有知情人爆料,其中一位员工拿到的年终奖,相当于其50个月的工资!!!

 

有一种孩子叫别人家的孩子,有一种年会叫别人家的年会。临近年底,各公司热火朝天筹备年会,“年会”不仅成了大家茶余饭后最热衷讨论的话题,也逐渐演变成各大公司的年度公关大战。

那么,问题来了,大家期不期待我们Udesk的年会呢?各家大佬都同台竞技了,小编冒着被祭天的风险,就问你们一句:有没有什么要对我们CEO说的呀?唱歌?跳舞?那还不是分分分钟的事儿嘛!没有被玩坏的大佬,只有不会玩的员工,想让我们的”三驾马车”在年会上如何施展才华呢?期待大家在留言区疯狂留言,小伙伴的愿望将决定我们的大佬在年会上如何”风情万种,技压群雄“!

分享到:

评论已关闭