智能客服机器人的市场应用(下篇)

自Udesk成立那天起,就一直致力于为各大中小型企业提供最优质的服务,最先进的体验。时间流逝,科技也在不断推陈出新,为了紧跟时代脚步,时刻走在技术前沿,Udesk强势推出了功能强大、全面的“智能机器人”。Udesk此次推出的智能机器人可以在没有人力沟通的情况下解决用户85%以上的常见问题。并且24小时随时在线,问答准确率高达97%,他能够立刻并且精准地对客户所提出的问题完成匹配,准确理解客户用语。问答准确率更是惊人的高达97%。

有报告统计称,智能客服机器人每年可帮助企业节省超过80亿美元的成本,相比今年的数据(预计为2,000万美元),成本节省额将会有大幅提升。机器人技术将会帮助医疗保健与银行服务提供商缩短客户服务解决时间,降低解决成本,进而实现巨大的成本节省。

随着产业融合和下一代技术需求的上升,基于 云解决方案的演进以及移动应用的日益增长,预计未来五年聊天机器人市场将会迎来更为迅速的增长。据相关数据统计显示,未来聊天机器人市场规模估计将从2016年的7亿美元增长到2021年的32亿美元,2016年到2021年期间复合年增长率为35.3%。

虽然技术的创新突破十分重要,但就市场经济而言,如何加速实现收益也是市场主体最为关心的问题。所以,基于聊天机器人拥有的广阔市场前景,其在客服、陪护等领域的发展将在应用成熟的基础上,获得提速发展。

分享到:

评论已关闭