智能客服系统:不可或缺的几个功能点

1:基础功能

   (1)欢迎词:开始会话时,向访客自动推送欢迎词。

   (2)轨迹跟踪:自动跟踪发送访客的访问轨迹。

   (3)富媒体消息互动:文字、表情、语音、图片、位置、微视频、自定义消息等实时交互。

   (4)常见问题及自动回复:通过与知识库集成,可自动回复常见问题。

 

2:拓展增强功能

   (1)全渠道管理:

   APP、邮件、电话、微博、微信、PC网站、Html5手机网站等渠道统一连接,客服人员只需统一管理分配和响应回复。

   (2)客服工单系统

   客服工单将所有用户的意见都纳入进来并逐条列出,以供你浏览或搜索。它让你方便地查看用户资料,回复用户反馈、为它们打标签,或更改其处理状态。

   (3)多维度用户数据分析:

   轨迹分析:分析访客的访问行为轨迹,有助于全面了解访客的爱好等。

   位置分析:分析访客的地理位置,有助于用户的行为分析。

   使用分析:分析访客对应用的喜爱程度。

   (4)利用大数据,把流量转化为销量:

   实时跟踪访问轨迹,基于用户行为数据,聚焦高意向用户,多种互动方式,一对一个性化营销,实时激发用户购买欲望。

   (5)云知识库:

   基于工单和即时IM构建完整知识库,实现自我成长。利用知识库让用户立即自助解决问题。

   (6)云呼叫中心:

   不换号,不占线,不跑营业厅。为企业客户提供云端总机服务,在无需购买硬件通信设备的条件下满足企业通信管理、号码管理等云端通信需求。

 

分享到:

评论已关闭