金象大药房引入智能客服系统,Udesk助力百年老字号开启智能化转型

北京金象复星医药股份有限公司是在传统的国有体制下发展起来的,它的前身北京西城医药总公司具有悠久的历史,所属的老字号包括圣済堂(1860年)、白塔寺药店(1922年)、乐仁堂(1923年)、怀仁堂(1934年),万锦堂(乾隆年闫)、向春堂,在解敞前的宗城药行中均享有盛。1956年公私合营后,西城一家一户的小拠模私营药房成为統一的国营药店,北京市药材公司随后也成立了东、西、南城批发部,单一购进渠道形成。随着国家医药充通管理体制的变迁,西城药店曾先后隶属过商业总店、西域区商业局、区百货管理处等。

 

互联网思维走进百年老字号

金象复星以健康企业从事健康事业的管理理念和悉察客户需求,超越客户期待的服务理念,携手Udesk智能客服系统,利用Udesk智能客服系统的特征,即能够快速响应并及时处理客户的各种需求,将传统业务升级为能够体现自身资源优势的业务,借助udesk咨询服务,可以为消费者提供定制化的解决方案。金象复星企业系列产品很多,其业务场景较之复杂,比如咨询问诊、健康保健、药品的首次购买、重复购买等,这些场景的流程都不尽相同,但使用udesk智能客服系统之后,便可以将这每一个场景设定一种客服模板,客服与客服之间可一键流转,这样的话,每一个场景都可对应每一个客服,这样不仅缩短了等待问询时间,更是可得到更专业的解读。

 

百年老字号智能化服务转型

金象复星接入Udesk智能客服系统用于微信公众号、网站等,系统可以自动记录客户所反馈的问题,不断完善产品的服务质量,提升客户的满意度,如果接到客户售后的问题,那么同样也可应用一键流转转至售后部门,让客户花最少的时间享受到更专业的服务。而对于等待中的客户的数量,Udesk智能客服系统进行了自定义的设置,比如商户看到当前排队等待人数过多时,且客服人员分配不均时,商户便可以自拟排队等待人数的上限提醒,当等待人数超过此数值时系统就会发出警报,这样不仅可以提高客服的工作效率,同样也为客户提供了优质体验。

 

互联网的渗透,使一个传统、不变的百年企业不再循规蹈矩,展现出其富有活力追求创新的一面,Udesk作为客服行业的领先者,其智能客户服务系统不仅仅使用于各大互联网企业,在传统企业的领域中,金象复星选择我们,开启百年老字号的智能化转型。

分享到:

评论已关闭