『Udesk数据大屏』独家上线,对客户服务监管一目了然·一览无遗。

数据大屏是企业沟通与交流的有效途径之一,当前,大屏已经成为一种新型媒体,他可以帮助企业进行品牌宣传、实力展示、商业交流、数据监控等重要的作用。像天猫双11活动中,阿里的双11大屏让人印象深刻,该大屏不仅提升了活动的效果,也可以实时查看双11发生的数据情况。insight大屏定位为是企业客户服务信息展示平台,下面我们对insight大屏了解一下。

 

为什么需要insight大屏

 

企业形象展示

前面说到大屏已经成为一种新型媒体的趋势,帮助企业进行品牌宣传实力展示等事宜,而客户服务工作作为一个服务型企业来说是最重要的业务,没有之一,展示企业的客户服务情况就是宣传企业的品牌,展示企业的形象,每当有其他的友商、客户第一次来到公司最先能记住的也是大屏信息,这是给他们留下一个好印象的开始。

业务能力展示

单单是企业形象展示是不够的,业务能力的展示也是insight大屏的重要能力,大屏可以实时监控IM在线和呼叫中心的重要数据,让客服管理人员可以实时了解客户服务的变化情况,还可以分职场进行监控,帮助客服主管进行有效管理。

 

insight大屏都有哪些特点

1、配置灵活,性价比高

      与市场上动辄几十万的数据大屏相比,insight大屏不仅价格上比这些大屏更有优势,而且insight大屏支持灵活的配置。可以随着客户公司的业务变化随时调整大屏的展示信息。比如企业开辟一块新的业务,想进行大屏展示,那么可以在insight大屏进行一下简单配置,就可以进行展示了。

2、简单易学,操作便利

       insight大屏所有的图表、组件、数据均采用拖拽的形式,用户根据自己的设计自行拖动选择。同时,insight提供两套指标模板,只需要简单的配置,无需用户懂设计,也可以制作高颜值的大屏。

3、无需开发,私人订制

       很多大屏数据展示,都需要进行开发才能完成配置工作,周期长,限制比较多。insight大屏只需要简单的设置就可以实现大屏展示功能,周期短,见效快。而且大屏样式完全可以让用户自行设计。

4、自由分享,安全可控

       insight大屏支持分享,可以将建好的大屏分给其他的用户查看,并且管理员可以对分享的链接进行控制,随时的开启关闭删除。

 

在客户服务领域,Udesk同样提供全景数据化解决方案,包括智能客服系统、云呼叫中心、智能电销系统、ServiceGo现场服务系统在Insight中无缝接入,提供大屏展示,数据分析,实时监控等数据产品。帮助您实现客户服务数据的综合管理。insight致力于提供一站式企业客户服务数据解决方案,为您的客户服务提供全景的数据展示和数据体验,助力您真正实现数据服务于业务。

点击【此链接】,Udesk Insight大屏 标准版免费体验

 

分享到:

评论已关闭