Udesk助力猎聘网,打造上市企业去中心化后的案例级客户服务成功之道

中高端人才找工作登录猎聘网已经成为首选。通过猎聘网上提供的高薪机会和高端工作许多年轻人实现了职场跨越,许多行业资深人士在新的岗位上实现了自我价值,而企业和猎头也通过猎聘引入高端人才让公司业务更上一层楼。猎聘网已经成为中国中高端人才招聘领域的佼佼者,并于2018年6月29日在香港上市。

经过8年的深耕,服务海量用户之后的猎聘网对用户的需求理解也更上一层楼。不再是简单的撮合用户和企业选择,而且向用户提供职业发展的专业咨询服务,帮助用户准确完整的展示自己的能力、成熟精准的规划职业生涯、稳定自如的应对面试。

简历顾问、职业生涯咨询、面试教练、精品职业规划课程这一系列高质量的咨询服务也需要高质量的客户服务做支撑,猎聘网的客服主管提出了无缝服务的客户服务理念,在系统选型上十分青睐Udesk产品完善的多渠道接入和全面的API接口。

 

让我们为了解下猎聘网的无缝客服之道吧!

多渠道同一客户无缝服务

 

       用户购买的增值服务的不是具体的东西,而是服务型产品,因此在售前阶段用户会通过多种渠道多次主动沟通咨询相应的服务内容和效果,可能会是App上即时通讯聊天,也可能是电话咨询,也可能是一会聊天一会电话。猎聘网通过对接Udesk API,实现了多渠道同一客户识别并分配到指定一位服务专家中。服务专家通过历史记录查看即可继续对话内容,无需客户重新描述。客户更轻松、服务更愉快。

 

多阶段同一客户无缝服务

 

在客户购买增值服务后,便进入售后阶段。相应产品的服务专家会与用户沟通提供服务,在此之前专家可以在Udesk系统中看到售前阶段客户的沟通历史记录,了解客户的诉求,对症下药,因材施教直接且自然的提供服务。专家更专业,客户更满意。

                                                                     

猎聘作为一家专注中高端人才服务的公司,对服务的要求也是精益求精。在客户服务系统合作商的选择上,Udesk智能客服系统丰富的功能以及完善的服务场景解决方案受到猎聘网青睐,帮助其打造了无缝服务,让猎聘的服务支持更上一层楼。正如Udesk始终秉持的理念,你负责伟大的产品,我们帮你打造伟大的服务!致力于帮助客户把服务做到极致,达到用户心中100%的满意度。

 

猎聘让你的职业发展更上一层楼,Udesk让企业客户服务更用心。

 

分享到:

评论已关闭