Udesk受邀参加中国客服领域最具影响力盛会

中国客户服务节(CCSF)是由才博(中国)学习管理机构、客户联络中心行业社团机构于2016年在人民大会堂召开的第一届中国客户联络中心行业发展年会上提出,中国客户服务节的宗旨是弘扬服务精神,做好微笑服务,传递服务文化,传播服务品牌,传递正能量,展示客服人与客户联络中心行业风采,呼吁全社会关注客服人,推动客户联络中心产业在国民经济产业中的地位,加快实现政府工作报告中提出的为老百姓提供“方便”、“快捷”、“高效”的服务目标。

为展示新时代下中国客户服务行业风采与精神面貌,体现客服人不断学习与探索的精神,向全社会传递客服人的正能量,推动与提升客户联络中心行业的组织战略定位与社会价值,2019(第三届)中国客户服务节于5月8日在北京千禧大酒店隆重开幕。来自全国500多家企业的千余名行业精英参会,100多家国内外权威媒体全程跟踪报道。

“中国客户服务节”是中国客服领域最具影响力的盛会,客服节以“弘扬服务精神、传递微笑服务”为总主题,由中国信息协会主办,才博(中国)学习管理机构承办,是一个体现客服人价值,提升客服人职业定位与社会价值,传递服务文化,展示客服人与客户联络中心行业风采的最佳平台。

作为一家聚焦智能客服的服务型企业,Udesk受邀参加此次盛会,“全场景客户体验”理念的提出,在充分理解客户服务、积累客服经验和数据基础上推出的智能质检系统,和企业的客户服务系统有更好的融合。

5月9日上午,在大会的质检培训管理案例分论坛中,Udesk服务VP马天才作了《AI时代,全场景智能客服体系的思考与实践》的主题演讲,从产品总览、系统架构、系统特点、客户案例等方面,向参会嘉宾全面解读Udesk智能客服系统,重点分享了关于智能质检的创新技术理念和尖端产品。

Udesk服务VP 马天才 发表主旨演讲

Udesk智能客服系统具有更高的兼容性,与金融企业原生系统、呼叫中心可以实现无缝对接,从人工质检到智能质检,升级更安全高效。在语义分析的基础上,Udesk智能质检系统更有效地实现了通过质检环节发现问题、解决问题、预测问题,通过数据分析和商机发现、达成对客户服务的优化,更符合质检的既定目标。此外,智能质检也适用于一般行业的某些特殊场景,如客服人员的KPI评定、话术管理,舆情发现等。

客服节现场的Udesk展位

咨询人群络绎不绝

这是一个客户体验的时代,也是一个创新的时代。客户已经不能满足于耐心地等待一个枯燥乏味的交互过程,越来越多的联络中心行业领导者也正在努力寻求更好的、创新的东西,创新已经成为我们这个时代的标志。

Udesk致力于帮助中国企业搭建属于自己的智能客服平台,提高客服工作效率,降低企业成本,提升用户满意度。凭借优质的客户服务、业内良好的口碑,真正实现了弘扬服务精神,传递服务文化,传播服务品牌。

分享到:

评论已关闭