恭喜Udesk华东大区上海分公司乔迁之喜

2019年5月29日,Udesk上海分公司正式乔迁,并顺利举办了乔迁庆祝仪式。

从2016年入驻上海以来,Udesk已经在华东地区走到了第四个年头。随着Udesk在各方面的快速发展,Udesk上海团队也一直在不断壮大。从最初的几个人发展到现在近百人的全系列编制分公司体系,人员不断增加、办公环境不断升级,见证着Udesk发展越来越好,也见证着Udesk在华东地区的成长。

Udesk上海团队之所以能发展得这么好,除了团队凝聚力强之外,最重要的是上海的小伙伴们竭诚为客户服务的初心始终不改,不夸张的说,这些小伙伴们为了给客户最好的体验,较起真来连自己都怕。

有一次,上海分公司的销售经理接待了一位客户,因为客户的应用场景过于复杂,客户对产品的要求也很高,在实施之后,并没有达到客户百分百满意的状态。销售经理一边梳理客户需求,一边和总部技术同事远程沟通,由于距离较远,无法随时交流,呈现的版本仍然没有达到客户的标准。销售经理二话不说,立马打了个飞的来到北京总部,一天什么也不干,就坐在技术同事的旁边,对客户需求逐条进行确认。最终的成果当然是得到了客户的肯定,连客户都说钦佩他的这份“较真”。

其实这种问题在时间上来说都会被解决,但是这位上海小伙伴从客户的根本利益出发,全力以赴地为客户排忧解难,因为他知道,只有为客户提供了满意的产品和服务,公司才会得到更好的回报。

在这个小故事中看到,为了持续推动客户体验成功转型,我们必须亲自推动实施,坚持以客户为中心的企业文化。如果我们无法深刻认识客户体验的重要性,客户满意度就无从谈起;但是树立这种愿景和文化绝非易事,这得益于Udesk不断宣传和强化以客户为中心的理念。只要树立了以客户为中心的服务理念,整个企业组织就会协同一致,积极围绕客户需求,做好力所能及的一切。哪怕一件事不是自己的职责、不会带来嘉奖,只要能够提升客户体验,员工也会欣然为之。

客户服务体验出色的公司必然有一支积极主动的团队,上海团队就是这样一支队伍,拥有全系列的编制,能够在客户互动中践行公司的客户和品牌承诺。秉承以客户为中心,在销售场景中与他们并肩作战、深入一线。上海分公司一直兼具线上服务和线下的活动能力,并积极推动技术创新,在业务模式上进行转型升级,也因此得到了各界的持续关注与信任,并收获了许多支持和帮助。

此外,Udesk上海团队举办了2019城市交流会等会议沙龙,先后参加了2019亚太银行数字化转型暨风控创新峰会、2019worktile敏捷大会、第二届新消费·新商业数智未来峰会等多场行业活动,并作演讲或参与讨论,触达上千万人次,在行业内具有重要影响力并受到广泛关注。

在Udesk上海分公司乔迁当天,总部和其他各个分公司的领导以及小伙伴们纷纷发来贺电,虽然上海的小伙伴不停的在朋友圈刷屏“炫耀”,但Udesk善良的同事们是不会嫉妒他们的!(并没有)

Udesk上海分公司乔迁新居意味着Udesk在华东地区得到了市场和客户的充分认可,未来,Udesk将朝着品牌化、产品化的战略方向发展,也将继续坚持对客户体验的场景深入研究,对全球前沿的AI技术深度研发,开展专业的行业活动,努力为客户提供更好的服务,打造更加优质的服务平台,朝着成为华东地区最具产业价值的智能客服平台的方向稳步前行,用心三年,从心出发!

分享到:

评论已关闭