沃丰科技荣获“2019中国人工智能行业最具创新力企业奖”

2019年8月10日,由中国高科技行业门户OFweek维科网、高科会主办的“OFweek 2019中国AI+教育高峰论坛”在上海隆重举办,沃丰科技荣获“维科杯·OFweek 2019中国人工智能行业最具创新力企业奖”

沃丰科技荣获“2019中国人工智能行业最具创新力企业奖”
维科杯·OFweek

2019中国人工智能行业

最具创新力企业奖

沃丰科技荣获“2019中国人工智能行业最具创新力企业奖”
 
此次大会通过主题演讲、深度分享、探讨互动等形式,探讨未来智慧教育技术创新与市场趋势,准确把脉相关政策和国内外行业信息,积累可推广的先进经验与优秀案例,形成支撑和引领教育现代化的新途径和新模式。

随着新一轮科技革命和信息变革孕育兴起,Al人工智能、VR虚拟现实、信息网络、大数据、云计算、纳米技术、3D打印、创客等新技术逐渐广泛渗透到学校的管理、课程、活动、空间等各个方面。

在新政策、新技术、新理念的推进下,人工智能即将变革当下的教育产业,教育行业即将面临一场转型升级。利用信息技术构建智慧学习环境、创新教学模式、建立现代教育制度是未来教育发展的新思路。

沃丰科技荣获“2019中国人工智能行业最具创新力企业奖”

沃丰科技作为一家AI企业,通过人工智能技术在客户服务领域的落地,深耕于多个行业的客户体验应用场景。在“AI+教育”领域,沃丰科技实践经验丰富,服务近千家教育行业客户。利用人工智能与大数据技术,为教辅机构提供个性化的解决方案,打造全新的教育领域客户体验,帮助家长和学生实时了解学情、科学辅导,帮助教辅机构精准获客,规划最佳教学方式。

这是沃丰科技在AI教育领域再一次获得的大奖。目前,沃丰科技已与VIPKID、作业帮、猿辅导、星火、ATA全美在线等近千家教育机构达成合作,沃丰科技始终保持着务实的态度,持续提升技术核心竞争力,更好地推进人工智能与教育的深度融合,助力教育行业进行数据化转型。

 

沃丰科技荣获“2019中国人工智能行业最具创新力企业奖”

中国的教育培训市场发展迅速且火爆,在线教育更是保持每年30%以上的增速,激烈的市场竞争中,流量转化成为生存的关键,每一条客户线索的获取、每一次与用户的沟通服务都是不可或缺的。人工智能与教育的融合,让市场愈加处于白热化阶段。

沃丰科技拥有完整、专业、高度个性化的教育行业全场景智能客服系统解决方案,囊括了课程介绍、试听、答疑、签约、授课、课后辅导等所有环节,从软件系统到智能获客、自助服务、服务质检一站式解决。

此次获评“中国人工智能行业最具创新力企业奖”,沃丰科技必将不忘初心,不断地对技术进行打磨和创新,强化产品实力,为全行业客户提供个性化的解决方案,使全场景智能客服系统在行业内得到独特的价值呈现。

分享到:

评论已关闭