鱼跃医疗携手沃丰科技,开启智能客服新时代

2月4日,鱼跃医疗携手沃丰科技在鱼跃全球产业基地召开了“智能客服项目启动会”,标志着鱼跃数字化战略的进一步深化。

鱼跃医疗携手沃丰科技,开启智能客服新时代

项目启动会-沃丰领导致辞

智能客服」项目聚焦于客服的一体化管理、全生命周期管理以及数据分析辅助科学决策等方面,作为数字化战略的第一步,具有里程碑意义。沃丰科技COO程俊来通过视频形式献上寄语并预祝项目圆满成功。鱼跃集团信息化管理中心总监阮凌彬先生在会上表示,鱼跃医疗旨在通过打造出一个集成性、综合性的「 智能客服」项目,来打开服务数字化转型的新篇章,与此同时,也让双方合作上升到一个新的台阶。

沃丰科技陆晨晖总监称赞鱼跃医疗是可以给人们带来民族自豪感的品牌。随后,双方就项目实施过程中的管理及推进的各项机制进行了充分讨论,确保在质量管控、风险管控、高效沟通等不同纬度均能保证交付满意的结果。

鱼跃医疗携手沃丰科技,开启智能客服新时代

项目启动会-会议现场

鱼跃医疗用户服务中心高级经理刘莉表示:鱼跃医疗和沃丰科技都是在各自领域低调做产品的公司,沃丰科技在医药行业数字化转型方面的优秀成功案例,也是这次勠力合作的信心基础,与会代表均表示肯定,并围绕项目情况积极发言,充分交流,积极探索未来深入合作的实践路径。

鱼跃医疗携手沃丰科技,开启智能客服新时代

项目启动会-会后合影

2020年初新冠肺炎疫情肆虐,不少企业均认识到数字化转型的必要性。鱼跃医疗持续深化数字化战略落地,全面提升企业数字化水平。

通过对公司现阶段及未来业务数字化发展目标的梳理,鱼跃携手沃丰科技智能客服系统,该公司综合实力显著,在多领域均拥有优秀解决案例。相信能结合鱼跃需求,在服务体验、科学决策、协同高效等方向,助推数字化转型升级。

未来,鱼跃医疗将持续投身生命健康事业,帮患者减轻痛苦,助医生提升医术。

分享到:

评论已关闭