Udesk呼叫中心解决企业客户服务痛点

一个企业的高速稳定发展,离不开自身的客户服务。高效快速的解决企业的客户稳定,从而进一步提高企业自身的获客率。

目前企业在客户服务大致存在的问题:

  • 针对客户数据不能有效管理和跟踪。

  • 企业通信系统混乱、效率低下,无法快速反应及实现移动办公。

  • 客户的历史沟通没有记录,坐席人员的通话质量无法监控。

  • 客户回答无数次的相同服务问题产生厌烦。

  • 需要满足各种电话账单查询、结果查询、充值卡续费等重复而大量的人力物力。

  • 电话占线、没人接从而导致前期的广告投入付之东流。

  • 对于大量电话销售订单处理,疲于奔命。

Udesk呼叫中心解决方案

目前Udesk呼叫中心具有以下功能:

1、通话中心系统稳定,具有自动呼叫的功能。

   2、IVR自动语音流程功能:Udesk呼叫中心具有多级IVR自动语音流程功能

   3、客服工作状态自动设置,电话自动呼出

   4、客户CRM系统

所有客户资料集中式管理,所有信息都保存在udesk客服系统内(通话信息、录音、客户信息等内容)。系统支持客户资料的添加、编辑、修改、删除等操作。同时支持对已录入资料的查询和统计。

   5、自动弹屏功能与广告链接插入

udesk智能呼叫中心系统支持来电弹屏功能,即客户来电时,会在电脑上弹出该客户的相应资料,对于第一次来电的客户支持号码弹出。坐席员可以对客户资料进行编辑。

   6、权限设置:Udesk呼叫中心系统支持多种权限设置,对于客服企业的资料进行有效保密管理。  具有多级权限设置:领导具有查询决策支持功能。即上级拥有下级的全部权限,并且上级具有查看下级工作状态的权限。

   7、录音功能:Udesk客服系统对接入的电话支持“同步录音”功能。录音文件可随时播放。管理人员也可根据具体情况设定录音范围和时间段,对某些电话、某些人员设定不录音等。

8、知识库:Udesk呼叫中心系统内建立的完善的知识库管理,可解决企业培训时间,提高企业效率。知识库可以统一方便的对企业的文档和解决方案进行管理,并提供文档和解决方案的关键字检索功能。座席人员可以通过知识库,迅速提升服务能力,统一企业服务形象和话术从而提高客户满意度,每个座席还可以通过知识库,把自己的成功经验和案例与同事分享,增加彼此的互动,提高个人的荣誉感、责任感。

分享到:

评论已关闭