Udesk工单系统平台功能介绍(上篇)

Udesk工单系统是用于客户来跟踪处理不同类型的内部事务,由其公司的具体需求来决定如何使用工单。一般工单系统用于记录、处理、跟踪一项工作的完成情况。提供系统化、标准化的工作处理流程。用于企业间和企业内部的工作协作,一般常用于客户服务管理,比如银行系统的客服工作、游戏行业的客服工作。IT运维和企业的售后服务等。一个工单可以是一个客户的问题,一个项目的工作任务,一次工作的沟通或者是需要审批的合同。客户能够通过设置自定义字段,配置工单模板来让工单满足个性化的业务需求。工单还能记录从事件生成工单到解决的所有操作记录和处理进度。在Udesk工单系统内,一般工单的来源渠道有9种:邮箱、反馈标签、微博、帮助中心、微信、手工录入、即时聊天、API、电话。

Udesk的工单详情页面如下:

1.搜索 — 在框内输入内容,对工单、客户、公司进行模糊搜索。

2.转移工单 — 将工单转移给别的工作人员或工作组。

3.更改工单状态 — 更改工单当前的处理状态。

4.更改工单状态 — 更改工单当前的处理状态。

5.删除 — 删除工单。

6.应用宏 — 使用宏,能够同时自动完成几个动作,简化工作流程。

7.工单主题 — 工单的标题。

8.描述—描述工单的内容。

9.工单模板 — 工单模板用于对工单的详细记录。

10.工单记录 — 记录工单的操作记录。

11.添加抄送—在对工单进行回复和备注时,可以添加额外的抄送人。

12.上传附件—可以在回复和备注内容中添加附件。

分享到:

评论已关闭