Udesk工单系统的与众不同

Udesk工单系统是一个能让多个客户服务职员协同合作处理客户支持请求工单的系统,通常判断一个工单系统好坏是看系统能否高效的进行处理和管理工作。

Udesk工单系统具有以下几个功能:

统一工单

无论来自哪个渠道的事情,都能用一张工单记录业务的详情,便于工作人员处理。工单支持自定义,能够记录金额、数量、业务状态等等和企业业务密切相关的信息,让Udesk和企业联系更紧密。

自动分配

工单分配能够根据企业自己业务定制,自动将工单分配给指定的部门或者员工,让合适的人做合适的事。

一键流转

事情就应如此简单,利用Udesk工单进行跨部门协作,一键将工单流转到其他部门。从客服部门到销售部门,再到技术支持部门,无论业务多复杂,Udesk都能轻松应对。

多项SLA监控

事有轻重缓急,利用Udesk工单系统,保障重要的事情优先得到处理,提高企业运营质量,最大程度的提高客户满意度 。

统计报表

这个月有多少咨询?有多少销售线索?有多少支持工单?通过工单报表,灵活的从多个维度了解员工的业绩和业务的整体情况。

工单历史记录

从事情的开始,到事情的结束,记录所有的操作记录。清晰追踪事情进展,保障企业的业务稳定运行。

分享到:

评论已关闭