Udesk年度“最不权威”客户榜单发布,TOP50,万万没想到!

2018年,对Udesk来说,是特殊的一年。4年前的这个时候,中国最具创新力的智能客服系统,正式上线!

过去4年,Udesk始终以客户为中心,秉承为客户打造伟大的服务的理念,不断升级客户服务技术、优化产品体验,同时运用AI技术和大数据,帮助客户更快速低成本的搭建自己的客户服务系统,使企业可以更加轻松地管理终端客户的服务和支持需求,使客户的问题可以被更方便的反馈和解决。迄今为止,Udesk已有超过80000家企业注册用户。从Udesk创建以来,因为有了无数客户的信任和支持,我们才能保持不断地进步和超越。

借此产品上线四周年之际,为了感谢多年陪伴在我们身边的客户朋友,我们发布了一份“极不权威”、“极具诱惑”、“极不负责”、“极具感恩”的TOP50客户榜单。这些客户来自各个行业,包括移动互联网、教育、餐饮、金融及制造业等。接下来,让我们怀着一颗平常心来看看他们到底是谁。

说来有句话你可能不信,其实

玩的能力,让我们的人生拉开了距离

当然这跟 玩游戏 没有毛关系

是那些最会玩的人,推动世界的发展!

对于“玩的体验”,龙应台曾说过:“上一百堂美学的课,不如让孩子自己在大自然里行走一天;教一百个钟点的建筑设计,不如让学生去触摸几个古老的城市;讲一百次文学写作的技巧,不如让写作者在市场里头弄脏自己的裤脚。”

玩真的有那么重要吗?真的重要~

会玩很重要,人的学习,大部分是从玩耍中产生的。

现代社会生活节奏越来越快,每个人好像都有忙不完的事情。你是不是已经很久没有放下工作和应酬,陪着家人孩子,共度只属于你们的时光了?

啊,生活不止眼前的苟且,还有放眼不尽的吃喝玩乐!

理想主义与现实主义的斗争,不得不说像我这样的文艺青年和挣扎在现实中的人听了这句话胸腔会涌出一股热血!——吃喝不误,玩乐不灭!

                                                                                       
         Udesk年度”最不权威”客户榜单发布,TOP50
为了守护Udesk的高大严肃的形象,接下来的时间就是…..没错,就是要给大家送福利!!!此次榜单企业,重磅福利:

  1. 首批进入VIP氪服公社,免费参加公社日常高价值活动
  2. 优先享受新产品新功能深度体验
  3. 免费列入2018年Udesk客户服务经典案例采访集锦
  4. 免费享受客户成功全维度提升服务
  5. 新产品采购享受VIP折扣优惠

如果你想和有趣有料的人一起玩耍!做有胆的决定,选有梦的地方~那就快来氪服公社吧!在这里,你将与众多的业内同行一起,边玩边学,让你的工作不再单调、生活不再无聊!

注:氪服公社是Udesk旗下客户服务管理者的学习型生态社群,终身免费,是具有客户服务遗传DNA、最懂客户服务管理者的聚合平台。

报名方式:

欢迎所有致力于客户服务领域的精英们,进社玩耍,可加此微信。

分享到:

评论已关闭