Udesk携手车轮互联,让有车生活更美好!

要闻需知:车轮已完成C轮融资,估值超过24亿。车轮被评为“上海十大互联网新锐”企业,车轮正迅速成长为移动端最大的汽车生活服务平台。

背景

上海易点时空

一站式车生活服务平台

车轮(上海易点时空网络有限公司),国内最大的移动端车主应用开发商,2012年创立于上海,专注于汽车生活服务领域的移动互联网公司,致力于打造车主掌上生活第一平台。让有车生活更美好。

车轮拥有12款创新手机应用,覆盖从前车到后车全汽车链,其中包括车轮查违章(违章查询类排名第一)、车轮考驾照(互联网学车第一平台)、车轮社区(移动端最大的车主聚集地之一)等明星产品,累积精准用户超过2亿。目前,车轮已完成C轮融资,估值超过24亿。

2016年,车轮被评为“上海十大互联网新锐”企业,车轮正迅速成长为移动端最大的汽车生活服务平台。在车轮的陪伴下,每一位用户都能愉快地体验学车、用车、爱车的全方位汽车生活。有车,就有车轮!

车轮互联为何成为超过2亿车主与准车主的共同选择

1、清晰认识自己的用户,抓住用户需求

目前,中国汽车消费和汽车市场逐渐成熟,“顾客之声”成为汽车企业的重要关注点。在汽车行业竞争日益激烈的市场环境下,通过对服务过程的个性化及细节化管理,提高客户的满意度,是企业赢得客户、赢得市场的关键。

为了更好的追踪用户,车轮互联使用Udesk客服系统提升旅客的全渠道服务体验

Udesk在线客户服务为车轮互联用户提供了方便快捷的咨询服务,用户可以通过企业官方微信、微博、APP、短信、邮件等渠道回复希望了解的消息,即可马上收到客服人员的实时消息。客服人员可以深入解决客户遇到的问题,妥善安抚客户的情绪等等,定期与客户之间进行互动,详细记录、建档客户的每条来电的信息反馈等等。(如下图所示)

2、一对一,个性化的客户服务方式

Udesk云呼叫中心系统可以解决大并发呼入分配问题,智能路由判定多种信息

Udesk云呼叫中心可以实现客户来电时,自动弹出客户的基本资料信息包括地域识别。在客户来电时,可自动弹出客户的基本资料信息包括地域识别。自动灵活地处理大量各种不同的电话呼入和呼出业务。创建出符合自身需要的“自定义地理位置”,并应用到客服任务分配规则之中。将客服人员分配到不同的队列,在客户来电时通过语音引导用户选择对应的队列,实现客户来电的精准引导,获取更准确的服务。并能记录和储存所有来话信息。不仅让客服能够快速展开业务,快速服务,减少人力成本,而且大大提高了客户满意度。

车轮互联用户只要进入会话系统,就有智能机器人专业提供知识库信息服务。同时,客服无论是在线、电话或者远程,都会自动弹屏给客服人员,帮助及时获取商机或解决客户问题。而客服人员的工作记录和服务水平也能通过平台一目了然的看到(如接听率、服务评价、客服次数等)

Udesk工单系统让客户以工单形式一对一解决客户问题,让双方都能跟进问题的处理进展

客服在与客户沟通和解决问题的过程中,如需要协调其他部门参与解决或需要将特定的工作派发给相关的人员和部门可以创建一个工单。工单可以自动记录客户与客服沟通的原始记录,并设定工单的状态和优先级等属性,通过工单流转转移到其他部门或个人,让客户随时随地享受一对一的专业服务。

对于一个汽车企业而言,客户服务中心是聆听客户心声的入口,是展现企业美好形象的入口,更是未来全面盘活提升利润的关键点。Udesk帮助车轮互联极大地提高了客户服务的效率。进一步扩大服务涵盖面,更快更广的服务用户,将客户服务打造得更加诚信可靠。Udesk携手车轮互联,让有车生活更美好!

分享到:

评论已关闭