Udesk智能客服机器人Urobot

Udesk成立那天起,就一直致力于为各大中小型企业提供最优质的服务,最先进的体验。时间流逝,科技也在不断推陈出新,为了紧跟时代脚步,时刻走在技术前沿,Udesk强势推出了功能强大、全面的“智能机器人”。

1:智能化

Udesk此次推出的智能机器人可以在没有人力沟通的情况下解决用户85%以上的常见问题。相信体验过Siri的用户一定不会对这个功能感到陌生,人工智能早已走入了我们的生活,但很多人并不是因为她的智能而喜欢她,其实是因为调戏的乐趣而喜欢上她。对Udesk提供的智能机器人来说,除了知识库全面,内容丰富以外,还能在客户无聊的时候充当他们聊天的伙伴,让客户敬请调戏,享受除了解决问题以外的更多乐趣。

2:问答准确率高得惊人

Udesk智能机器人,不止是有趣。在工作中,他能够立刻并且精准地对客户所提出的问题完成匹配,准确理解客户用语。问答准确率更是惊人的高达97%。

3:交互体验最智能

三层立体式引导、输入自动补位引导、模糊推理反问引导、职能语句横向拓展……这些都让智能时代变得更智能,让客户能够体验到全新客服时代最好的Udesk智能机器人。

4:Udesk智能机器人数据

网状业务知识图谱让知识库更有序,业务知识结构化搭建让脉络更清晰,基于语境频次关联式知识图谱比自己还要了解自己,海量标注语料及行业细分数据支撑……正因为有着稳固的技术团队、经验丰富的业务人员,才能让Udesk智能机器人足以更好地为大家提供服务。

Udesk智能机器人Urobot可以解决企业人工客服85%的常见问题,让企业客户告别派对等待,让客服有更多时间服务疑难问题,提升问题解决率,从而提高企业的管理效率。

分享到:

评论已关闭