Udesk 通话报表功能:别让繁杂的数据毁掉一个优秀的客服!

在公司的众多经营活动中,每天都会产生大量的数据。这些看似毫无关联的数据背后通常具有深层次的紧密关系,对于公司的运营和发展具有十分重要的作用和意义。随着大数据时代的来临,数据剖析已经成为了公司运营者极为重视的一项活动内容。那么,在公司的运营管理中,如何让数据的作用最大化呢?

对于处在快速成长中的公司来说,既不同于大企业,也不同于事业单位。一方面,作为决策层和管理者,你必须时刻关注商业环境的变化,随时准备调整战略战术以适应市场;另一方面,还必须时刻盯着内部团队,随时调整和救火。

那么身兼数职的团队管理者又该如何从繁杂的数据中提取出有效信息,并且优化决策呢?Udesk通话报表功能了解一下:

Udesk的通话报表主要包括三种呈现方式:总览趋势分析

总览:使用大数据分布式运算,时段上支持最大366天的数据描写;

趋势:支持小时报表、日报表、周报表、月报表;

分析:针对各类指标的数据分布进行数据分析和呈现;

利用通话报表可以从一个整体的视角考察呼入/呼出数、排队数、平均排队成功时长、呼损率、呼入振铃数、呼入接通数、呼入/呼出通话总时长、参评数的数据分布情况。

也可以自定义设置单日特定时间段内各项指标的数量、时长和百分比,形成日报表。

还支持对不同指标的数据进行分析,最终的呈现方式支持柱状图、饼状图等。

订阅功能

当客服主管或者客服需要利用数据进行工作汇报的时候,就需要导出不同指标的数据。Udesk通话报表支持订阅功能,用户可以根据需要自定义设置订阅时间等内容, 比如每日、每周、每月的固定时间段,填写邮件地址,这样订阅的报表内容就会按照指定时间定时、自动发送到指定邮箱,确认查收即可。

客服报表

客服报表是各类报表中比较常用的类型。具体的考察指标可以生成考勤报表、呼入/呼出工作报表、绩效报表。以系统内置的绩效报表为例,可以设置不同指标的权重,通过计算自动对客服的表现进行打分。

原来需要手动进行的统计报表工作,系统自动可以完成,极大地减少了主管的工作量,减轻了客服的工作负担。同时可以清晰地考察和分析不同员工的工作量和工作内容的数量分布,从而进行合理调整。

奇虎360公司董事长周鸿祎曾说过:在互联网时代,产品是否能够成功,用户体验越来越变成一个关键因素。用户买了你的产品,并非交易的终结。恰恰相反,当用户拿起你的产品,使用你的产品的时候,用户体验之旅才真正开始,而用户体验之旅是否愉快,将直接影响到你的口碑,影响到你的销售。

工作本身也是一种修行,如何从浩大的数据规模中提取出最有效的信息,推测发展趋势已经成为一个决策者必须具备的素质和要求。Udesk通话报表功能完善的数据构建体系必将助力管理者和决策者去繁就简,充分利用工作时间,提升工作效率,完全All in(全部投入)到工作当中!

分享到:

评论已关闭