优品优居牵手Udesk客服系统为您打造家居梦想

深圳前海优品优居网络科技有限公司,简称腾讯优居集团。腾讯优居集团成立于深圳,立足于广州,在全国范围内引领腾讯家居、优居网、我买家三大事业部,三维立体为泛家居行业与广大用户护航,通过资源整合,为家居供、需双方提供线上、线下服务,以家居互联网综合服务商为己任,引领家居企业迈向互联网蓝海领域。

客服需求

  • 腾讯优品优居定期有线上和线下推广优惠活动,带来大量的优质顾客资源,面对这些顾客资源,没有一个很好的客户管理系统去管理,而用excel的格式保存,资源过多,造成优质资源没有很好的转化。
  • 用传统的固话模式去外呼这些优质资源,造成了很大的外呼工作量,且外呼数据频次无法统计。
  • 需要更加完善的系统来优化和考核外呼人员的服务。
  • 客服人员的话术形形色色,需要将话术进行规范, 从而优化客户服务,提升客户满意度。

API

克服需求

  • Udesk客户中心开发API接口直接把这些数据导入,并对客户分类分标签管理。
  • Udesk呼叫中心系统可以建立外呼任务,分配给每个员工,外呼人员每天只需登陆Udesk客服系统开启外呼任务能就一键拨号外呼,释放员工的双手,外呼客户的效率提升30%。
  • 每通电话都有通话录音和通话报表,每天每个员工的工作量都能统一统计。
  • 根据质检规则抽样衡量听取通话录音验证外呼话术好坏,并及时调整和培训,大大提升了客户成交率。

总结

优品优居不用专人维护呼叫中心系统只需专注于自身业务即可,随着业务需要按需支付服务费有效控制投入成本,所有升级和服务均由Udesk提供,真正做到简单、易用、可依靠。

相关推荐:新的客户服务系统

分享到:

发表评论

昵称

沙发空缺中,还不快抢~