Udesk助力街电打造共享商业时代下的智能服务

深圳街电科技有限公司是一家为出行用户提供方便快捷的共享移动充电服务的公司,致力于从终端彻底解决人们出门在外手机充电烦的痛点。产品绿色环保、功能时尚、随借随还,还可异地归还,通过LBS地理位置定位功能所建立的充电服务生态圈,来提升人们的出行品质。街电总部位于深圳,目前已在北京、上海、广州、深圳、杭州、长沙、武汉、厦门、南昌、合肥等一、二线城市布点,并成功积累百万日常用户。现率先在杭州与芝麻信用达成合作 ,支持芝麻信用分600分及以上用户可免押金借还,后期将在全国推广。目前街电在设备质量、铺设设备总数、优质合作商家、设备铺设速度以及用户粘性等方面均居于行业领跑地位。至2017年底,街电已覆盖全国百余城市,线下市场铺设柜机量也达到数百万台。

 

 

从2015年开始,共享的风就越刮越猛,从共享单车到共享充电宝,一路走来受到了太多的质疑,但就是在这样的非议中,街电的用户攀升到了6000万,其日订单峰值也突破了120万,毫无悬念的成为同行业中的翘楚。数据显示,未来五年,我国共享经济有望保持年均30%以上的高速增长。而中商产业研究院分析称,2020年共享充电宝市场规模将逼近400亿元。

 

街电之所以能在众多同行的围追堵截中杀出一条血路,稳居共享充电宝的首位,得益于它独到的运营手段和营销方式。共享充电宝还在初步发展的阶段,要想稳健的发展就必须在用户上下功夫。然而,随着街电的迅猛发展,客户量的暴增,它的售后服务问题开始饱受用户诟病,客服回复慢,用户问题不能快速解决等等这些问题一直困扰着街电,这使得用户群体对街电的信任感不断下降,从而导致了用户的流失。街电急需改变,而Udesk全渠道智能客服系统恰恰可以帮助街电弥补自身的不足。

 

Udesk智能客服化解街电难题

随着人工智能,大数据,新零售,等新概念、新技术的兴起,传统行业纷纷跨入互联网行业,伴随消费升级的到来,消费者将越来越在意服务体验。互联网时代,客户咨询渠道的多样化,需要工作人员不停地切换平台,本身客服人员工作量就大,导致工作效率也比较低。由此客户信息无法整合到一个统一的平台,很难管理;引起用户的不满,从而导致用户流失。Udesk根据街电的需求,将街电的APP、官网,微信,小程序等各个渠道账号配置接入Udesk在线客户服务系统,客服人员可以快速的与来自所有渠道客户进行互动咨询,客服人员无需反复切换系统。同时,客户可以根据不同的问题被系统分配到指定的客服组,极大提高了客服人员的工作效率,实现高效快速的全渠道客户服务接待。

 

“智能客服机器人”作为无人客服解决方案另一重要环节,旨在通过AI技术将客服工作全流程智能再造,全面提升客服效率。面对重复问题,哪怕是复制粘贴,依旧需要人手和时间。街电使用Udesk机器人系统,24小时快速响应客户需求,实现了用户80%以上的常规性问题自动回复,极大的提升了服务效率,缩短咨询处理时间,分流传统人工客服压力,节省服务成本;既保证对用户问题的及时反馈,又节约客服的时间和精力。

 

 

“你负责伟大的产品,我们帮你打造伟大的服务”。这既是我们Udesk的始终贯彻的服务宗旨。我们追求卓越,拥抱变化,为企业打造最好的服务。同样街电也是一家以同样使命、价值观驱动的公司。也许是价值观的相互吸引,街电选择了Udesk,Udesk让街电用更好的企业姿态展翅翱翔……

分享到:

评论已关闭