ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务

随着5G网络、工业互联网等技术的日渐成熟,加上2020年新冠疫情的影响,寻求数字化转型已经成了企业适应数字经济时代的必然要求。拥有数字能力的企业,将成为适应市场变化、进行自我迭代最快的一批企业,这将使企业在行业的竞争中占尽先机。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务

ServiceGo便是在这场数字化变革的浪潮中的秘密武器。沃丰科技的客户们,借助ServiceGo的力量突破业务壁垒,迅速提升服务效率、实现业绩猛增。他们是谁?
我们为大家整理了沃丰科技来自10大行业的16家客户,分享给大家,希望大家能够在头部企业的经验中寻找到可参考、可被复制的答案。

01制造业

制造业和ServiceGo是天生一对。ServiceGo可以将不同的沟通渠道统一接入呼叫中心,备件和服务人员则可以通过app,访问,进行接单、库房发货、线上反馈现场服务状况、线上远程视频、语音寻求总部技术辅助等操作。ServiceGo将客服、技术、备件、工程师、用户等各个环节打通,从派单、服务、反馈等各个方面,使现场服务更加流程化、标准化、数字化。

制造业典型客户(以下排名不分先后):

西门子

德国西门子股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务
新华三

新华三集团作为数字化解决方案领导者,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有计算、存储、网络、安全等全方位的数字化基础设施整体能力,提供云计算、大数据、智能联接、信息安全、新安防、物联网、边缘计算、人工智能、5G等在内的一站式数字化解决方案,以及端到端的技术服务。同时,新华三也是HPE®服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务
紫光

紫光源自清华,依托清华大学的综合性人才和科技资源优势,健康可持续发展,年产值已超过50亿元。紫光股份是国家重点高新技术企业、国家“863计划”成果产业化基地,历年入选中国电子信息“百强”企业,曾荣获国家技术发明奖、创新奖以及名牌产品等上百项奖励。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务

特斯联

特斯联是光大控股(165.HK)孵化的高科技创新企业,同时也是光大集团“三大一新”战略中新科技板块的代表企业。以人工智能+物联网应用技术为核心,致力于打造中国最大的城市级智能物联网平台,社区园区、公共事业、电力能源、零售文博等场景,特斯联智能化解决方案,为政府、企业提供城市管理、建筑能源管理、公共安全管理等多场景一站式解决方案。特斯联科技利用AIoT(智能物联网)赋能新型智慧城市,已发展成为科技赛道的独角兽企业。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务
大金空调

大金集团自1924年创业以来,不断壮大发展,成为一家活跃在空调、制冷、氟化学、电子、油压机械等多种领域的跨国企业,特别在空调冷冻方面,产品种类达5000种之多,是世界上集空调、冷媒以及压缩机的研发、生产和销售于一体的跨国企业。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务
亚信安全

亚信安全科技有限公司于2014年11月25日成立。公司经营范围包括:计算机软硬件、网络和通信产品、通信设备、家用电器、电子产品的开发、制造;承接计算机、网络系统工程;信息系统设计、咨询;销售自产产品;自有物业管理服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)等。

安朗杰

安朗杰(Allegion),总部设于都柏林,2013年12月2日成立,2013年12月9日于美国纽约交易所上市(代码:ALLE)。作为全球商用和民用安防产品及服务供应商,安朗杰全球拥有超过7,800名员工,产品远销世界120多个国家和地区。安朗杰旗下拥有23个国际知名安防品牌,拥有以下战略品牌:CISA®, Interflex®, LCN®, Schlage® 和Von Duprin®。安朗杰安防技术(中国)有限公司,是安朗杰的亚太区总部。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务

02教育/医药

教育、医疗,都是最受关注的民生问题之一。随着教育/医疗刚需的增多,资源拥挤、教学/医疗服务效率有所降低,都是急需解决的问题。ServiceGo可以多维度地自定义功能、能够配置各种功能模块,如销售线索管理、数据报表、多系统对接等,来帮助客户进行自助服务,例如远程初诊、实时复诊、诊后追踪、情绪安抚等,同时还可以帮助企业进行工作梳理,如学员数据抓取、报名流程引导、销售线索分配/领取等,极大缓解了行业资源匮乏的问题。

教育/医药典型客户(以下排名不分先后):

猿辅导

猿辅导创立于2012年  ,顺利完成由IDG资本、高瓴资本、博裕资本、华平投资、腾讯等知名基金、巨头公司领投的多轮融资,估值超过78亿美元。 是K-12(覆盖学前到12年义务教育)在线教育首个独角兽公司 ,“2019胡润品牌榜-最具价值中国品牌”。猿辅导在线教育公司的估值达到155亿美元,在全球教育科技独角兽公司中排名首位。

好未来

好未来的前身即学而思,2013年8月19日正式更名为好未来。好未来是一个以智慧教育和开放平台为主体,以素质教育和课外辅导为载体,在全球范围内服务公办教育,助力民办教育,探索未来教育新模式的科技教育公司。2015至2019年,好未来(学而思)连续五年被评为“最具价值中国品牌100强” 。2017年,好未来成为唯一一家入选中宣部主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展的教育科技企业。2019年,好未来成立教育行业首家博士后科研工作站。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务

再鼎医药

再鼎医药是一家立足中国、全球运营的创新型生物制药公司,致力于为中国及全球的患者提供癌症、自体免疫及感染性疾病领域的创新药物。2020年1月9日,胡润研究院发布《2019胡润中国500强民营企业》,再鼎医药以市值160亿元位列第443位。2020年3月18日,再鼎医药以280亿元人民币市值位列《2020胡润中国百强大健康民营企业》第52。2020年8月,再鼎医药荣膺上海报业集团l界面新闻联合评选的2020年度常春奖”年度医药研发企业大奖。“

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务

03本地生活服务

本地生活服务涉及房地产、零售、餐饮、能源等多个细分领域,用户访问频次高、需求复杂而多变,如果没有服务管理系统,而单纯靠人工接待/维持运营,不仅效率无法提升,还会产生大量人力成本。ServiceGo将这些零散而较为简单的工作串联起来,通过系统来“一条龙”解决用户问题,大大提升了服务效率和服务质量。

本地生活服务典型客户(以下排名不分先后):

万达

万达控股集团有限公司创建于1988年,集团现已发展成为覆盖港口物流、石油化工、橡胶轮胎、国际贸易等产业于一体的国际化大型企业集团。2020年9月10日,2020中国民营企业500强榜单发布,万达控股集团有限公司位列第65位,2019年营业收入9532554万元。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务

养乐多

“Yakult”,养乐多,日本品牌。音译为“养乐多”和“益力多,这个名称是取自世界语的“Jahurto”,意即酸奶。是一种每瓶至少含有100亿特殊活性乳酸菌的乳饮品。日前,由中国食品健康七星公约联盟发起、中国食品科学技术学会担任技术支持的“第七届中国食品健康七星奖”颁奖典礼在上海举行。养乐多(中国)投资有限公司凭借卓越的品质连续7年蝉联上榜,也成为该奖项自创立以来为数不多的每年都获奖的企业之一。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务

悦刻电子烟

深圳市悦刻科技有限公司于2015年07月16日成立。公司经营范围包括:一般经营项目是:电子烟、电子雾化设备、电子配件、电子产品、电子元器件、通讯产品、计算机软件、计算机可穿戴设备、虚拟现实设备及其零配件的技术开发、咨询与销售;国内贸易;经营电子商务(涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营);经营进出口业务等。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务

亚玛芬

亚玛芬体育用品贸易(上海)有限公司于2007年9月3日在自贸区市场监督管理局登记成立。公司经营范围包括体育器材及配件、运动服装及鞋帽、钟表及眼镜(除隐形眼镜)的零售(限分支机构经营)等。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务

钱大妈

钱大妈,始创于1995年,经营生鲜肉菜、果蔬以及烧腊制品等,品种近2000个。2020年7月22日,获评艾媒金榜(iiMedia Ranking)发布的《2020中国新经济独角兽本地生活领域TOP20榜单》前20名。2020年7月02日,获评艾媒金榜(iiMedia Ranking)发布的《2020年中国生鲜超市加盟品牌排行榜单TOP10》第一名。

喜威燃气

喜威,是喜威(中国)投资有限公司旗下品牌。喜威(中国)投资有限公司是荷兰SHVEnergyNV(以下简称SHV)全资所属公司。于1994年进入中国,主要从事SHV在中国大陆市场液化石油气(LPG)与液化天然气(LNG)的相关业务。喜威与SHV全球100多家战略合作伙伴一起为中国市场各细分业务板块提供创新的技术解决方案,产品和服务涉及30多个应用领域,拥有超过130万的客户。

ServiceGo助力大批中国顶级企业打造高效现场服务

在过去的几年里

沃丰科技与客户紧密相连

我们既会定期在全国各地举办大规模峰会

在各分公司所在地开展ServiceGo研讨会

也会日常地进行直播、专访、调研

我们希望能够站在客户的视角

深度挖掘客户需求

通过倾听客户的声音

来随时保持自我更新迭代

这也是越来越多的大型企业选择与沃丰科技合作的原因

客户的信赖

不止是沃丰科技过去几年的成绩单

更成为沃丰科技未来数载的新起点

分享到:

评论已关闭